?>?>
Отзывы об интернет провайдерах
Имя:*
E-Mail:
Интернет провайдер:
Код:*
Отзыв:*
 
 
6444.   Владимир    24-11-2014 21:12

Интернет провайдер:  Дом.ру

Уважаемые друзья!!!
То что, пережил я с Дом ру за эти несколько лет - это целая повесть:
1)увеличение оплаты в одностороннем порядке.
2)перекидывание с тарифа на тариф в одностороннем порядке.
3)зачисление лишних денежных средств и пропадание моих.
4)отключение от интернета и телевидения, якобы само сабой испортилось, а после звонка появилось.
5)хамское отношение операторов центра поддержки (бросание трубок, усмешки)(НО НЕ ВСЕ!!!)
6)бешеная некомпетентность в решении вопросов.(А ПЯТЬ ЖЕ НЕ ВСЕ!!!)
7)самостоятельное перезаключение, в одностороннем порядке, договора без моего ведома.
8)ну про несоответствие заявленным в договоре параметрам, я вообще молчал бы, да бы мешает.
9)звонки с навязыванием доп услуг и опций, а по сути соей БРЕД. (у Вас будет больше каналов и увеличится скорость) не согласился платить, сами добавили и в счет дописали.
10)приставку свою с цифрой вообще чуть дамой не принесли и в руки не отдали, еле отбился.
Вот это все происходит почти каждый месяц. Я на телефоне живу с их операторами. А сегодня 24,11,2014 пропало телевидение с 15.00, так они обещали прийти и починить, в итоге заявку составили, ждали а никто не пришел. Очень обидно!!!
Причем я постоянно звоню и корректно и вежливо прошу мне помочь, а меня душат обычными ответами написанными на бумажке. Типа составили заявку, вам придут и помогут, безумно хочу помочь но не могу, не в моей компетенции.
Теперь буду искать юриста и подавать на них в СУД. Так как изменения не прописанные договором, на который они ссылаются всем миром, являются нарушением моего гражданского права. И все эти нюансы изложу в суде. А как только раза два, три они оплатят материальный и моральный ущерб своим клиентам, я думаю начнут относиться гораздо лояльнее и научатся извиняться. Таких граждан только рубль и наказует.
6383.   Виктор    13-10-2014 00:33

Интернет провайдер:  Дом.ру

Дом.ру дерьмо. Больше нечего сказать!
6382.   Виктор    13-10-2014 00:33

Интернет провайдер:  Дом.ру

Дом.ру дерьмо. Больше нечего сказать!
6346.   Сергей    12-09-2014 18:54

Интернет провайдер:  дом.ру

ОЩЕННИКИ!!! Прекратив отношения с дом.ру(официальным письмом с погашением всех задолжностей)оказывается мы им должны были привезти Китайскую штучку роутер в офис на другом конце города.В итоге они за нее насчитали 2024 руб.(есть акт сверки) и отдали какому-то лендорфу где хотят почему-то 5000, кто они мы не знаем .Они звонят о пугают каким-то судом в одностороннем порядке.И вроде они (Дом.ру)от МТС если это так то я уиду с МТС хотя пользовался номером более 10-ти лет.Чего и всем советую,данный отзыв буду оставлять везде где только можно!!!Сергей 8-911-763-81-71.
6310.   Екатерина    14-07-2014 14:08

Интернет провайдер:  Дом.ру

Отзывов о Дом.ру читала огромное множество, но всё-таки, как обладатель интернета от Ростелекома - решила, что хуже этого уже не будет. Техники всё сделали быстро, аккуратно. Сам инет работал на 5+ три дня..первые три дня. На четвёртый- меня заблокировали.Казалось бы, почему? как и велели менеджеры - оплатили 450 рублёв за месяц вперёд, а сейчас в личном кабинете неоткуда появился минус 290 руб. Т.к. было около 3 ночи, я просто написала гневное письмо в тех.поддержку, в надежде, что утром всё разрешится (вдруг, что напутали они просто). Утром после моих звонков (безрезультатных) в тех.поддержку - на мой телефон приходит смс, что мой инет-счёт Дом.ру пополнен на 450 руб. Захожу в личный кабинет - правда: непонятным образом исчезнувшие 450 рублей частично вернулись на родину - но не хватало ещё 190 руб. Минус остался. Потом после получаса названивания мной в их конторку (безрезультативного) инет мне включили, а на почту кинули письмо: типа что такое, Ваша сеть не разъединялась, неполадок нет, попробуйте проверить правильно ли подключили сеть сами-то. Подумать, сама виновата, да и 200 руб.-не такая и сумма. НО. Принципиально съезжу ещё и в офис к ним, и чтобы запомнили меня, чтобы не офигивать медленно, когда инет позарез нужен - а его тю-тю.
6301.   Жанна    01-07-2014 10:46

Интернет провайдер:  Дом.ру (Dom.ru)

Добрый день! Мы с мужем подключили пакет услуг от Дом.ру на пользование интернетом и телевидением! Признаюсь вам – это было ужасно!!!
Заявленная «самая высокая скорость интернета в городе», на деле оказалась ниже средней! При подключении по акции нам обещали WiFi- роутер, но когда пришли установщики, оказался «бесплатный роутер за 1000 руб.». Мы отказались от роутера! А про ТВ приставку вообще молчу! Сплошные неполадки! Тех.поддержка ничем никогда помочь не может!
Дабы прекратить свои мучения, мы решили расторгнуть договор (№ 610005301234)! Но нам заявили, что на нас числится WiFi- роутер, который мы теперь обязаны вернуть, либо компенсировать деньги! Мы были в шоке! При этом, мы в самом начале от него отказались и в нашем экземпляре договора его не числилось! В офисе разобраться не смогли (типа не оказалось нужных специалистов) и после совещания с руководством, представитель Дом.ру Кускашева Кристина Владимировна, озвучила нашу задолженность за предыдущий месяц и за несколько дней этого месяца, предложила для удобства оплатить на месте, затем мы подписали акт о расторжении договора и казалось бы всё!
Но не тут-то было! Выйдя из кабинета, нам пришло смс оповещение из личного кабинета Дом.ру, о том, что на нашем счету +1500 руб. Мы вернулись, чтобы узнать, какую же тогда задолженность мы оплатили, а Кускашева К.В. нам сказала - «Ну вы же акт подписали, а там написано, что вы никаких претензий к нам не имеете и что на вашем счету денег нет!». И действительно, внимательно изучив акт, мы поняли, что нас РАЗВЕЛИ! В итоге, по сумме мы им оплатили несуществующий WiFi- роутер и даже больше!
Мой отзыв – это призыв к тому, чтобы вы были внимательны с документами и при выборе провайдера! Я абсолютно серьезно заявляю, что Дом.ру – МОШЕННИКИ и ОБМАНЩИКИ! НИКОГДА не пользуйтесь их услугами!!!!!
Теперь распространяю этот отзыв везде, где могу, чтобы предостеречь от подобной участи!
6300.   Жанна Kicha    01-07-2014 10:45

Интернет провайдер:  Дом.ру (Dom.ru)

Добрый день! Мы с мужем подключили пакет услуг от Дом.ру на пользование интернетом и телевидением! Признаюсь вам – это было ужасно!!!
Заявленная «самая высокая скорость интернета в городе», на деле оказалась ниже средней! При подключении по акции нам обещали WiFi- роутер, но когда пришли установщики, оказался «бесплатный роутер за 1000 руб.». Мы отказались от роутера! А про ТВ приставку вообще молчу! Сплошные неполадки! Тех.поддержка ничем никогда помочь не может!
Дабы прекратить свои мучения, мы решили расторгнуть договор (№ 610005301234)! Но нам заявили, что на нас числится WiFi- роутер, который мы теперь обязаны вернуть, либо компенсировать деньги! Мы были в шоке! При этом, мы в самом начале от него отказались и в нашем экземпляре договора его не числилось! В офисе разобраться не смогли (типа не оказалось нужных специалистов) и после совещания с руководством, представитель Дом.ру Кускашева Кристина Владимировна, озвучила нашу задолженность за предыдущий месяц и за несколько дней этого месяца, предложила для удобства оплатить на месте, затем мы подписали акт о расторжении договора и казалось бы всё!
Но не тут-то было! Выйдя из кабинета, нам пришло смс оповещение из личного кабинета Дом.ру, о том, что на нашем счету +1500 руб. Мы вернулись, чтобы узнать, какую же тогда задолженность мы оплатили, а Кускашева К.В. нам сказала - «Ну вы же акт подписали, а там написано, что вы никаких претензий к нам не имеете и что на вашем счету денег нет!». И действительно, внимательно изучив акт, мы поняли, что нас РАЗВЕЛИ! В итоге, по сумме мы им оплатили несуществующий WiFi- роутер и даже больше!
Мой отзыв – это призыв к тому, чтобы вы были внимательны с документами и при выборе провайдера! Я абсолютно серьезно заявляю, что Дом.ру – МОШЕННИКИ и ОБМАНЩИКИ! НИКОГДА не пользуйтесь их услугами!!!!!
Теперь распространяю этот отзыв везде, где могу, чтобы предостеречь от подобной участи!
6299.   Жанна Kicha    01-07-2014 10:44

Интернет провайдер:  Дом.ру (Dom.ru)

Добрый день! Мы с мужем подключили пакет услуг от Дом.ру на пользование интернетом и телевидением! Признаюсь вам – это было ужасно!!!
Заявленная «самая высокая скорость интернета в городе», на деле оказалась ниже средней! При подключении по акции нам обещали WiFi- роутер, но когда пришли установщики, оказался «бесплатный роутер за 1000 руб.». Мы отказались от роутера! А про ТВ приставку вообще молчу! Сплошные неполадки! Тех.поддержка ничем никогда помочь не может!
Дабы прекратить свои мучения, мы решили расторгнуть договор (№ 610005301234)! Но нам заявили, что на нас числится WiFi- роутер, который мы теперь обязаны вернуть, либо компенсировать деньги! Мы были в шоке! При этом, мы в самом начале от него отказались и в нашем экземпляре договора его не числилось! В офисе разобраться не смогли (типа не оказалось нужных специалистов) и после совещания с руководством, представитель Дом.ру Кускашева Кристина Владимировна, озвучила нашу задолженность за предыдущий месяц и за несколько дней этого месяца, предложила для удобства оплатить на месте, затем мы подписали акт о расторжении договора и казалось бы всё!
Но не тут-то было! Выйдя из кабинета, нам пришло смс оповещение из личного кабинета Дом.ру, о том, что на нашем счету +1500 руб. Мы вернулись, чтобы узнать, какую же тогда задолженность мы оплатили, а Кускашева К.В. нам сказала - «Ну вы же акт подписали, а там написано, что вы никаких претензий к нам не имеете и что на вашем счету денег нет!». И действительно, внимательно изучив акт, мы поняли, что нас РАЗВЕЛИ! В итоге, по сумме мы им оплатили несуществующий WiFi- роутер и даже больше!
Мой отзыв – это призыв к тому, чтобы вы были внимательны с документами и при выборе провайдера! Я абсолютно серьезно заявляю, что Дом.ру – МОШЕННИКИ и ОБМАНЩИКИ! НИКОГДА не пользуйтесь их услугами!!!!!
Теперь распространяю этот отзыв везде, где могу, чтобы предостеречь от подобной участи!
6244.   Виктория    26-05-2014 22:36

Интернет провайдер:  Дом ру

я представитель компании Дом.ру г. Волгоград! по всем вопросам звонить по номеру 8 961 687 71 31. Буду рада помочь!
6241.   nistelroi    23-05-2014 23:05

Интернет провайдер:  Дом.ру

Мошенники и вымогатели, после прекращения пользования их услугами придумали долг и стали угрожать коллекторами. Вот полная история
http://imelnila.ru/dom-ru-ugrozhaet-kollektorami/
1 2 3 4 5 ... 112
Поиск:
 




HTML Site Map

Rambler's Top100
© 2009 Тест скорости интернета |  Boont.Ru